интернет-магазин
СУВЕНИРОВ

тел.(812) 640-7637
Валюта:
Каталог
Голосование
Аюрведический чай "Tulsi": какой из вкусов вам понравился больше остальных?
Яндекс.Метрика


Товары@Mail.ru

Блог / Новости RSS 2.0

Нирдош - сигареты без табака - Уже на складе!

Для тех, кто бросает курить.

Нирдош - сигареты без табака

Нирдош - сигареты без табака
Курение является частью истории человечества, выступая как некая социальная церемония, в последние столетия приобретшая массовый характер. Но эволюция в этой отрасли и появление никотинсодержащих сигарет, нанесли немало вреда здоровью людей по всей планете. Трудно даже сказать сколько миллионов человек испытывают зависимость от табакокурения и сколько людей с радостью бы приняли любой эффективный метод для решения этой проблемы.

В древних индийских писаниях встречается понятие о вдыхании дыма, не имеющего ничего общего с табакокурением. Речь идёт о дыме некоторых лекарственных трав, действие которых не только не наносит вред здоровью человека, но и постепенно снижает влечение к никотину.
Используя этот принцип и возникла идея создания сигарет, не наносящих вред организму, а помогающих избавится от пагубной привычки.

Сигареты без табака «НИРДОШ», разработаны и произведены на основе классических формул традиционной индийской системы медицины, здравоохранения и профилактики аюрведа («наука о жизни»), официально признанной Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Продукт не только не содержит никотина с его пагубным воздействием на здоровье, но и согласно проверенным временем знаниям и опыту специалистов, практикующих аюрведу,  вдыхание дыма от сгорания специально подобранной комбинации лекарственных растений помогает активизировать защитные механизмы человеческого организма от различных заболеваний респираторной системы и желудочно-кишечного тракта. Помимо этого, данный продукт дополнительно помогает даже регулярным и закоренелым курильщикам избавиться от никотиновой зависимости и других осложнений, связанных с табакокурением.

Сигареты без табака «НИРДОШ» рекомендуются к использованию в качестве доступного по цене уникального и эффективного средства - заменителя для лиц, желающих постепенно избавиться от привычки табакокурения. Помимо этого, даже при регулярном употреблении продукта не было выявлено никаких побочных эффектов.
Данный продукт и его рецептура  были окончательно разработаны  в результате более чем 7-летних непрерывных исследований и многочисленных экспериментов.

Состав сигареты без табака Нирдош:

  • Индийский тмин - обладает ветрогонным и антисептическим действием. Эффективен при лечении инфекций в горле, респираторных заболеваний и кашля, при коликах, вздутии желудка, диарее.
  • Коричник цейлонский - обладает ветрогонным, вяжущим действием, стимулирует пищеварение, Используют при лечении хронического  кашля, инфекций в горле, эффективна  против расстройств ЖКТ.
  • Гвоздика душистая (бутоны) - обладает  ветрогонным, антиспазматическим,  антивирусным действием, способствует  пищеварению. Эффективное средство зубной гигиены, при инфекциях в горле.
  • Калган большой (корень) - обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противогрибковым действием, способствует пищеварению. Эффективное бронхорасширяющее средство, хорошо освежает полость рта.
  • Гуггул, или коммифора Уайта (камеде-смола) - обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Предотвращает вздутие и раздражение желудка.
  • Солодка гладкая, или лакричник (корень) - обладает послабляющим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и антибактериальным действием. Применяется при кашле, простуде, инфекциях в горле, при язве желудка.
  • Базилик священный (листья) - обладает отхаркивающим, потогонным и антимикробным действием.  Снимает стресс и напряжение, лечит кожные инфекции, раны, несварение желудка и тошноту.
  • Куркума длинная (корневище) - обладает  ветрогонным, противовоспалительным,  гепатопротекторным, антисептическим действием.  Эффективна при инфекциях в горле, крапивнице,  аллергии, при лечении ран.
  • Хурма коромандельская (листья) - обладает  ветрогонным, мочегонным, противовоспалительным и противоопухолевым действием. В НИРДОШ использована как обёрточный лист.

    Нирдош не имеет побочных эффектов при регулярном употреблении.

Добавить в избранное

Блог / Новости


Статьи
Мы принимаем