интернет-магазин
СУВЕНИРОВ

тел.(812) 640-7637
Валюта:
Каталог
Голосование
Аюрведический чай "Tulsi": какой из вкусов вам понравился больше остальных?
Яндекс.Метрика


Товары@Mail.ru

Блог / Новости RSS 2.0

Купи три любых крема Ayur Plus - и получи 4-й в подарок!

Крема «Аюр Плюс»

Букет натуральных трав

Купи три любых крема Ayur Plus - и получи 4-й в подарок!

Ayur Plus - роскошные крема с высокой концентрацией растительных компонентов.


Крема «Аюр Плюс» разработаны по технологиям, которые сочетают в себе древне-индийские традиции приготовления кремов и современные мировые требования к данной продукции.


В кремах «Аюр Плюс» сокращено к минимуму присутствие искусственных химических ингредиентов, полное отсутствие спирта и парафина, при этом увеличено содержание экстрактов трав, выращиваемых только исключительно в предгорных частях Гималаев.

Благодаря своему превосходному увлажняющему, успокаивающему и антисептическому действию, прекрасно подходит для ухода за иссушенной, обезвоженной и очень чувствительной кожей, склонной к пересыханию, частым раздражениям и аллергическим реакциям.

Крем может использоваться и как омолаживающее средство при зрелой и уже увядающей коже лица.

  • при хронических кожных заболеваниях: нанести тонким слоем 3 раза в день;
  • при раздражениях на коже и сухой экземе: регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу;
  • при фурункулах: нанести тонким слоем на пораженный участок;
  • при обморожении: нанести тонким слоем на пораженный участок тела;
  • при герпесе;
  • при порезах и царапинах: промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать;
  • при ожогах: используется как первая помощь: немедленно нанести крем на рану и вокруг нее, далее обратиться к врачу;
  • при трещинах на сосках: нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть;
  • при гнойных ранах на ногах: использовать крем не реже 2-х раз в день до полного выздоровления;
  • при варикозном расширении вен - регулярно смазывать больные места;
  • при укусах насекомых: для обезболивания и устранения зуда и воспаления как можно раньше нанести тонкий слой крема в область укуса;
  • при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком: регулярно смазывать руки кремом сразу после стирки;
  • для снятия раздражения, воспаления и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников;
  • для немедленного заживления послеоперационных шрамов. Женщинам крем рекомендуют применять при болезненных менструациях - облегчает боли;
  • для восстановления упругости и молодости кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Очищает и тонизирует кожу лица и рук. Улучшает структуру кожи;
  • антисептическое свойство крема способствует его применению после бритья для мужчин.

Эфирные масла не только хорошо освежает и тонизирует кожу, но и способствует повышению ее упругости, эластичности, выравниванию цвета кожи. Применение масла жасмина подходит для улучшения состояния склонной к воспалению кожи, а также для наружного лечения таких кожных болезней, как нейродермиты, дерматозы, экземы, дерматиты. Масло прекрасно питает и увлажняет кожу, восстанавливает структуру и придает ей здоровый вид, заживляет воспаления и мелкие трещинки, снимает раздражение, корректирует растяжки и рубцы, помогает устранить следы от шрамов.

Крем "Аюр Плюс" ЖАСМИН

Крем "Аюр Плюс" ЖАСМИНЗнаменитый аромат жасмина, традиционного милого маленького белого цветочка, запах которого ощущается на большом расстоянии. Этот аромат поможет расслабиться, уменьшить стресс и усталость. Аромат жасмина позволит рассеять страхи и обрести уверенность в себе. Он также избавит от головной боли при стрессах. Обладает густым, изысканным цветочно-медовым ароматом, который пробуждает и активирует чувственное женское начало.

Крем "Аюр Плюс" НИМ + ТУЛСИ

Крем "Аюр Плюс" НИМ + ТУЛСИРоскошный крем с высокой концентрацией экстракта тулси (базилика) и масла дерева ним (маргоза), которые широко известны в медицине своими целебными свойствами. Издавна дерево Ним считается в Индии народной медициной, потому что оно излечивает болезни и недуги. Исключительно благоприятно и интенсивно воздействует на кожу и соответствует рН кожи человека. Успокаивает сердце и душу.

Крем "Аюр Плюс" РОЗА

Крем "Аюр Плюс" РОЗАДарит коже лица приятную бархатистость. Наполнит безжизненную кожу новыми силами и красотой. Формула крема богата ценным экстрактом розы.
Ваша кожа интенсивно увлажняется и восстанавливается, при этом нормализуется процесс ее естественной регенерации, смягчаются тонкие линии и морщинки.

Крем "Аюр Плюс" КАЛЕНДУЛА

Крем "Аюр Плюс" КАЛЕНДУЛАКрем Календула сохраняет в себе все целебные свойства растения. Календула - одно из самых популярных и древнейших лекарственных растений. На протяжении веков народные лекари рекомендовали календулу при болях, воспалительных заболеваниях из этого удивительного растения

Крем "Аюр Плюс" АЛОЭ ВЕРА

Крем "Аюр Плюс" АЛОЭ ВЕРАКрем для лица и тела Алоэ Вера является замечательным кремом с высокой концентрацией экстракта Алоэ, который увлажняет и успокаивает кожу. Крем создан с учетом последних достижений в области технологий по учету за кожей, чтобы подарить Вашему лицу и телу незабываемые ощущения! Он обладает легким, приятным запахом и обеспечивает длительное увлажнение и молодость кожи.

Используйте крем "Активные травы АЮР" как первую помощь при небольших проблемах на коже. Обязательно добавьте его в домашнюю аптечку, ведь его может использовать каждый член семьи!

 

Какие травы в составе?

 Каждые 100 грамм содержат:
 Алоэ-вера 15
 Ним 1,0
 Тулси 0,4
 Чандан 1,5
 Танкан амла 0,8
 Ясад бхасма 25
 Капур качари 1,5
 Харида 0,3
 Роза 0,5
 Хадир 0,15
 Дугдха Пашана 7,0
 Кремовая основа (витамин С+ глицерин)

 Способ применения:

Нанести крем на кожу лица, рук или ног тонким слоем. Для достижения требуемого результата использовать не менее 3 раз в день. При небольших проблемах на коже - по мере необходимости. Не содержит антибиотики и гормональные препараты.


Добавить в избранное

Блог / Новости


Статьи
Мы принимаем